BP. Товары индустриального назначения / Смазки / Castrol LMX

Castrol LMX

Литиевая смазка для высоконагруженных узлов

На рынке присутствуют десятки смазок на основе комплексного литиевого мыла, в ряде случаев есть смысл использовать недорогие марки, например, смазать шарнир в двери. Но для техники, работающей на высоких скоростях, в условиях высоких нагрузок и температур необходима эффективная смазка литиевая Castrol LMX.

Данный продукт обладает высокой эффективностью, базовое минеральное масло загущено комплексным литиевым мылом, набор специальных присадок позволяет смазке не терять своих свойств при любых рабочих температурах.

Основные причины использовать данную смазку

  • Благодаря своей формуле, масло практически не выделяется из смазки, также литиевая смазка Castrol не склонна отвердевать под высоким давлением. Все эти факторы увеличивают интервалы замены смазки, что положительно влияет на стоимость эксплуатации машин и механизмов.
  • Автомобили, долго передвигающиеся на высоких скоростях, особенно уязвимы к неисправностям в подшипниках колес. Это связано как с повышенным механическим износом, так и с перегревом ступиц во время торможений. Литиевая смазка Castrol сохраняет свою стабильность при высоких температурах, надежно смазывая подшипники колес.
  • Благодаря тому, что смазка сохраняет все свои качества под высокими нагрузками, срок службы подшипников увеличивается, что снижает расходы на их замену.
  • Смазка отлично сцепляется с любыми механическими поверхностями, обеспечивая гарантированную защиту деталей от износа, водостойкость смазки также уберегает механизмы от вымывания смазочного материала.

Литиевые смазки для тяжелых условий работы техники

В случаях, когда техника эксплуатируются в тяжелых условиях, когда в механизмы попадает грязь и вода, то следует использовать консистентные смазки. Литиевая смазка Castrol LMX Grease позволит защитить нагруженные узлы там, где пластичные смазки не помогут. Комплекс присадок не допускает появления задиров на металлических поверхностях, предохраняет металл от появления ржавчины. Также данная марка смазки рекомендована к использованию в промышленности и нефтедобывающей отрасли, в том числе для механизмов, работающих под водой.

Комплексная литиевая смазка Castrol имеет больший ресурс, чем обычные литиевые смазки, что особенно важно для машин, работающих в труднодоступных условиях, например на морском дне. Также она превосходит обычные литиевые смазки по параметрам водостойкости и низкому выделению масла из смазки.

Применение смазок для различных видов транспортных средств

Благодаря своей универсальности, литиевые смазки Castrol могут применять в широком перечне машин, узлов и агрегатов. Например, в автомобилях с гипоидным зацеплением, смазка крестовин гипоидная Castrol LMX позволяет добиться намного большего межсервисного интервала, чем при использовании недорогих отечественных смазок (например, смазки №158).

Когда необходимо качественно моторное масло, то выбирая смазку Castrol LMX Power, снегоходы получают надежную защиту двигателя. Данный вид смазки существенно снижает затраты на трение, и не теряет своих функций на высоких оборотах, свойственных силовым агрегатам мотоциклов и снегоходов. Может использоваться как в двигателях оснащенных инжекторами, так и карбюраторных моторах. Смазка изначально разрабатывалась для обеспечения баланса между эффективностью силового агрегата и защитой всех узлов от износа.

Широкая популярность смазочных материалов Castrol подтверждается широкой географией продаж, калининградские магазины смазки Castrol LMX имеют широкий выбор продукции компании

Читайте также

Оптимальный вариант пластичной смазки для широкого круга устройств

Узнать цену
Поделиться контактами

Для получения дополнительной информации, оставьте свои контактные данные




Подбор масла