Castrol. Смазочно-охлаждающие жидкости / Hysol LXE

Hysol LXE

Эффективная СОЖ для обработки металлов

На параметры механической обработки существенно влияют характеристики смазывающе-охлаждающей жидкости. Применение эффективной СОЖ позволяет увеличить скорость резания, что положительно влияет на производительность обработки металлов. Также важным параметром смазывающе-охлаждающей жидкости является её вред окружающей среде. После использования её приходится утилизировать, и затраты на утилизацию возрастают при наличии в составе вредных веществ. Castrol Hysol LXE жидкость высокого качества, разбавляемая водой.

Применение данной СОЖ обеспечит защиту инструментов и обрабатываемой поверхности от коррозии, предохранит от возникновения задиров. В целом использование данной жидкости полностью оправдано, поскольку снижает операционные издержки на производстве. В настоящее время место физического размещения производства уже не так важно. На российском рынке представлена продукция как из США и Европы, так и Китая. Поэтому в условиях глобальной конкуренции важен каждый элемент производства по обработке металлов. Использование дешевых расходных материалов только кажется выгодным – деньги экономит отдел закупок, а в итоге проигрывает вся компания.

Причины для использования эффективной СОЖ

  • Универсальность – жидкость может применяться при обработке чугуна, углеродистых, легированных и нержавеющих сталей, алюминия, желтых металлов.
  • Широкая область применения – Hysol LXE рекомендуется при шлифовании, фрезеровании, сверлении, протягивании, нарезании резьбы.
  • Хорошая экологичность – легкость утилизации обеспечена отсутствием в составе фенола и нитритов.
  • Продлевает срок службы инструмента – благодаря защите от коррозии и противозадирным присадкам.
  • Улучшает качество получаемой поверхности.
  • Благодаря высоким смачивающим качествам расходуется меньше, чем более дешевые аналоги.
  • Нет необходимости содержать на предприятии большие запасы различных СОЖ для разных видов механической обработки и материалов.

Преимущества для бизнеса

Конкуренция на рынке обработки металлов постоянно растет, предприятия вынуждены менять устаревшие станки на новое оборудование. Использование эффективных расходных материалов также важно для успешности бизнеса. Применение СОЖ Castrol Hysol LXE 208l позволяет увеличить эффективность работы станка, снизить затраты на инструмент и уборку помещений.

Кроме того, качественная СОЖ содержит добавки, подавляющие развитие грибков и бактерий, что увеличивает срок службы жидкости. СОЖ Castrol Hysol LXE 208л поможет снизить затраты на покупку и хранение различной номенклатуры жидкостей, поскольку может заменить их. Требования к хранению СОЖ не отличаются от обычных – контейнер с жидкостью должен быть надежно закрыт. Жидкость нельзя подвергать воздействию отрицательных температур, атмосферных осадков, прямых солнечных лучей. Рекомендуемый диапазон температур от 5 до 45 градусов.

Варианты упаковки:

1 X 20.00 LT
1 X 208.00 LT
Узнать цену

Для получения технических данных необходимо оставить контакты

Поделиться контактами

Для получения дополнительной информации, оставьте свои контактные данные




Подбор масла