Coolstream. Антифризы и теплоносители / Антифризы конвейерной заправки / Антифриз "CoolStream NRC"

Антифриз "CoolStream NRC"

Охлаждающая жидкость Coolstream NRC разработана специально под спецификации автомобильного концерна Renault. Все произведенные в Российской Федерации автомобили марок Sandero, Logan, Duster, Megan получают именно эту марку антифриза. Также эта жидкость заливается в практически любой автомобиль с двигателем Renault, например Ладу Ларгус.

Если автовладелец заинтересован в надежном охлаждении двигателя, то верным выбором будет антифриз Coolstream NRC , цена которого полностью оправдывает качество продукта. Охлаждающая жидкость с увеличенным сроком службы, ряд производителей автомобилей допускает её использование в течение всего срока службы автомобиля.

 

Преимущества охлаждающей жидкости

 

  • Жидкость эффективно работает даже при разбавлении жесткой водой
  • Отличные рабочие характеристики – антифриз эффективно отводит тепло от силового агрегата, сохраняя комфортные условия работы двигателя
  • Увеличенный срок использования, что позволяет сократить расходы на замену антифриза
  • Смазывающие качества жидкости облегчают работу насоса, также она полностью нейтральна к уплотнительным материалам системы охлаждения
  • Благодаря комплексу присадок охлаждающая жидкость увеличивает срок службы радиатора, насоса и термостата

 

Еще одна причина использовать антифриз Coolstream NRC, купить который можно по низкой цене – химический состав и свойства жидкости полностью соответствуют американскому антифризу Freecor NRC, популярному в США. Технология изготовления Coolstream NRC запатентована, охлаждающая жидкость не содержит силикатов, нитратов и нитритов. Состав антифриза гарантирует надежную защиту от коррозии любых черных или цветных металлов, используемых в автомобильной промышленности.

 

Применение антифриза

Антифриз Coolstream NRC полностью адаптирован к условиям эксплуатации в российских климатических условиях. При разбавлении водой в равном соотношении, он гарантирует защиту от замерзания до -38 градусов. В теплых регионах допускается использование смеси, состоящей на 30% из антифриза и на 70% из воды. Температура кристаллизации раствора составит -19 градусов. Даже такое небольшое содержание антифриза, гарантированно защищает металлические детали системы охлаждения от коррозии.

Все больше автомобилей использует антифриз Coolstream NRC, желтый цвет упаковки которого знаком практически каждому владельцу автомобилей марки Renault . Не имеет значения, из каких алюминиевых или медьсодержащих сплавов сконструирован двигатель, охлаждающая жидкость обеспечит стабильное отведение тепла. Особенно уместно применение этой марки в форсированных двигателях, где большое влияние на работу мотора оказывает эффективное охлаждение.

Антифриз продается как в виде бочек на 210 литров, так и в канистрах 1 и 5 литров. В продаже встречается как концентрат, который нужно разводить водой (желательно деминерализованной), так и уже готовая смесь, напополам разведенная с водой, которую можно сразу заливать в систему охлаждения. Правильно упакованный антифриз хранится до 8 лет.

 

Совместимость охлаждающей жидкости

Coolstream NRC можно смешивать с большинством антифризов, созданных на базе этиленгликоля. Но в этом случае не будет гарантии, что смесь будет работать также качественно, как оригинальный антифриз. Поэтому лучше не смешивать охлаждающие жидкости различных производителей без крайней необходимости.

____

Не допускается хранить, разводить, смешивать охлаждающую жидкость в емкостях из оцинкованной стали

Варианты упаковки:

1 X 5.00 KG
Узнать цену

Для получения технических данных необходимо оставить контакты

Поделиться контактами

Для получения дополнительной информации, оставьте свои контактные данные




Подбор масла