Coolstream. Антифризы и теплоносители / Антифризы конвейерной заправки / Антифриз "CoolStream Premium 40" оранжевый

Антифриз "CoolStream Premium 40" оранжевый

Если возник вопрос замены охлаждающей жидкости для автомобиля, отличным выбором станет антифриз Coolstream Premium, купить который можно в нашем интернет-магазине. Этот товар является одним из лучших вариантов для надежного охлаждения двигателя, является точной копией известного бренда Havoline XLC, который производится на совместном предприятии Chevron и Total.

 

Данный продукт обладает пролонгированным интервалом замены, не теряя своих качеств. Не только эффективно отводит тепло от двигателя, но и обеспечивает защиту от коррозии всех элементов системы охлаждения. Ввиду того, что марка популярна, не должно возникнуть вопроса, где купить антифриз Coolstream Premium.

 

Преимущества марки

 

  • Антифриз Coolstream Premium не наносит никакого вреда уплотнительным материалам топливной системы
  • Теплопроводные свойства охлаждающей жидкости не меняются в течение всего периода эксплуатации, поэтому она эффективно отводит тепло в течение всего срока службы
  • Состав антифриза полностью сбалансирован, не требуется добавлять никаких дополнительных присадок
  • Интервал замены составляет 250 тысяч километров для легковых транспортных средств, и 650 тысяч километров для грузовых
  • Жесткость воды не представляет опасности – в составе антифриза есть комплект присадок, компенсирующий жесткость
  • Антифриз соответствует стандартам крупнейших мировых автопроизводителей

 

Применение антифриза

Охлаждающую жидкость рекомендуется разбавить водой в соотношении 1 к 1, это обеспечит защиту от замерзания при температурах до -40 градусов. Если в смеси 68% будет занимать антифриз, то жидкость замерзнет при -69 градусах. Даже эксплуатируя автомобиль в условиях жаркого климата и плюсовых температур, не рекомендуется разбавлять антифриз менее чем до 33%, иначе он не сможет защитить систему охлаждения от коррозии.

 

Существуют уже разбавленные марки, это Coolstream Premium 40 и Coolstream Premium 65, их разбавлять не требуется. Coolstream Premium 65 создан для условий Крайнего Севера, он остается в жидком состоянии при температурах до -65 градусов. Хранить охлаждающую жидкость следует без доступа прямых солнечных лучей в оригинальной, плотно закрытой таре. Срок хранения при правильном хранении достигает 8 лет, в течение которых антифриз не меняет своих свойств.

 

Охлаждающая жидкость фасуется в пластиковые канистры 1, 5, 10 и 20 литров. Также поставляется в 210 литровых металлических бочках.

 

Совместимость охлаждающей жидкости

Coolstream Premium можно применять в любых типах двигателей внутреннего сгорания, изготовленных из литого алюминия и чугуна. Антифриз используется в системах охлаждения, содержащих медные и алюминиевые сплавы. Современные автомобили часто имеют алюминиевые детали двигателя, которые работают при высоких температурах, в таких случаях лучше всего применять данный антифриз.

 

Если хочется немного сэкономить, разбавляя антифриз Coolstream Premium, цена на который итак достаточно умеренна, то его можно смешивать с большинством других охлаждающих жидкостей на основе этиленгликоля. Но нужно понимать, что в них содержатся другие присадки, которые могут не так удачно защищать систему от коррозии. То же самое касается и срока замены – если у смешиваемой жидкости интервал замены меньше, чем у Coolstream Premium, то ориентироваться нужно на меньший интервал.

 

Coolstream Premium выгоден для использования в смешанных автопарках, поскольку полностью подходит для грузовых и легковых транспортных средств, снижает вероятность перегрева двигателя. Также эта охлаждающая жидкость успешно применяется для отвода тепла в стационарных двигателях (например, различных генераторах).

Варианты упаковки:

1 X 10.10 KG
1 X 220.00 KG
Узнать цену

Для получения технических данных необходимо оставить контакты

Поделиться контактами

Для получения дополнительной информации, оставьте свои контактные данные




Подбор масла