Castrol. Товары для коммерческого транспорт / Антифризы / Radicool NF Premix

Radicool NF Premix

Охлаждающая жидкость, которая не доставит проблем

Требования к антифризу не исчерпываются эффективной работой системы охлаждения, также критичным параметром является точка замерзания охлаждающей жидкости. Если антифриз превратился в снежную кашу, то работа системы охлаждения в лучшем случае будет парализована до отогревания в теплом гараже, а в худшем – она может выйти из строя. Антифриз Radicool NF не доставит неприятных сюрпризов, его реальные характеристики полностью соответствуют обозначенным в паспорте.

Фактически это не готовый антифриз, а концентрат, который следует самостоятельно развести в требуемой пропорции. Это полезно в регионах с теплым климатом, поскольку позволяет снизить затраты на охлаждающую жидкость в 2-3 раза. Единственный момент – при разведении концентрата нужно придерживаться рекомендаций производителя, поскольку чрезмерно разведенный антифриз будет не так эффективно защищать систему охлаждения от коррозии.

Антифриз Castrol Radicool NF полностью совместим со всеми охлаждающими системами современных автомобилей. Ключевой особенностью данной охлаждающей жидкости является защита гильз цилиндра от микропиттинга. Схлопывание пузырьков воздуха в обычной жидкости приводит к эрозии материалов гильзы цилиндра, что со временем приводит к её разрушению.

Плюсы применения современного антифриза

  • В обычных условиях эксплуатации охлаждающая жидкость сохраняет свои свойства до 3-х лет.
  • Устойчивость к воздействию низких температур, обеспечивающая надежную работу системы охлаждения автомобиля.
  • Защита от появления ржавчины в контуре охлаждения, благодаря наличию комплекса присадок.
  • Из-за отсутствия в составе жидкости фосфатов не возникает отложений в системе охлаждения.
  • Антифриз Кастрол Radicool NF также смазывает водяной насос.
  • Охлаждающая жидкость не разрушает гибкие элементы системы охлаждения – патрубки, шланги, уплотнители.
  • Горькая добавка убережет человека, случайно попробовавшего антифриз от отравления
  • Совместимость практически со всеми марками легковых и грузовых автомобилей
  • Антифриз разработан с целью нанесения минимального вреда окружающей среде

Приготовление охлаждающей жидкости из концентрата

Жидкость поставляется в таре, удобной для частных пользователей – антифриз Castrol Radicool NF 1л. Для автомобильных сервисов удобнее использовать тару объемом 60 или 208 л. Смешивание концентрата с дистиллированной водой производится в диапазоне от 1:1 до 1:2 (меньшая часть – концентрат). При разбавлении в соотношении 1:1 антифриз замерзнет при -36 градусов, что достаточно для большинства российских населенных пунктов. При разведении 1:2 жидкость будет сохранять свои свойства до -18 градусов, что подходит для населенных пунктов с теплой зимой.

Отличным выбором будет приобрести антифриз Castrol Radicool NF, отзывы автовладельцев, использовавших данный продукт, подтверждают высокое качество охлаждающей жидкости.

Варианты упаковки:

1 X 208.00 LT
Узнать цену

Для получения технических данных необходимо оставить контакты

Поделиться контактами

Для получения дополнительной информации, оставьте свои контактные данные




Подбор масла