Castrol. Товары для коммерческого транспорт / Антифризы / Radicool NF

Radicool NF

Охлаждающая жидкость для любых климатических условий

Надежное охлаждение двигателя во многом зависит от используемого антифриза, не менее важно – чтобы охлаждающая жидкость не замерзла во время зимних холодов. Жителям южных регионов нет смысла использовать антифриз с точкой замерзания в -45 градусов, поскольку там нет таких температур. Оптимальным вариантом создания охлаждающей жидкости под любые климатические условия является Radicool NF. Нужно просто развести его дистиллированной водой в соответствующей пропорции, чтобы получить необходимые характеристики замерзания.

Castrol Radicool NF это антифриз, который не содержит вредных веществ, приводящих к выходу из строя системы охлаждения автомобиля. Антифриз спроектирован специально для использования в современных автомобилях, с учетом всех применяемых сегодня технологий. Охлаждающая жидкость не только способна удовлетворить требования современных силовых агрегатов по эффективному охлаждению, но и вводит новые стандарты по минимальному воздействию на экологию.

Преимущества охлаждающей жидкости

  • Производителем гарантирован срок службы антифриза не менее 3-х лет.
  • Охлаждающая жидкость не застывает при низких температурах.
  • Содержащийся в жидкости комплект присадок защищает весь контур от появления ржавчины.
  • Содержит компоненты, которые смазывают водяную помпу, увеличивая её ресурс.
  • Все компоненты охлаждающей жидкости безопасны для уплотнительных соединений, шлангов и патрубков.
  • Горькая добавка не позволит лицам, страдающим алкогольной зависимостью, употребить данный антифриз в качестве напитка
  • Большинство производителей автомобилей и оборудования одобряют использование Radicool NF

Особенности применения охлаждающей жидкости

Получение готового антифриза из концентрата не составляет сложности, поэтому Castrol Radicool NF, как разводить имеет очевидный ответ. Чаще всего готовят смесь из дистиллированной воды, в которой концентрат составляет половину объема (температура замерзания составит -36 градусов). Для регионов с более мягким климатом можно брать одну треть концентрата и две трети дистиллированной воды. Температура замерзания при этом составит –18 градусов.

Увлекаться чрезмерным разведением концентрата все же не стоит. Систему охлаждения не разорвет, как при использовании воды, но охлаждающая жидкость превратится в густой гель. Попытки запуска двигателя с замерзшим антифризом могут привести к перегреву двигателя или поломке агрегатов системы охлаждения.

Castrol Radicool NF G11 соответствует практически всем отраслевым стандартам, а также спецификациям ведущих автопроизводителей. Полностью отвечает критериям стандартов MAN, Mercedes Benz, а также Volkswagen.

Для тех пользователей, которые не хотят заниматься подсчетом веса воды и концентрата, производится готовая охлаждающая жидкость Castrol Radicool NF Premix, которую можно сразу же заливать в систему охлаждения. Температура её замерзания составляет -37 градусов.

 

http://redital.ru/RadicoolNF.php

Варианты упаковки:

12 X 1.00 LT
1 X 60.00 LT
1 X 208.00 LT
Узнать цену

Для получения технических данных необходимо оставить контакты

Поделиться контактами

Для получения дополнительной информации, оставьте свои контактные данные




Подбор масла