Castrol. Товары для коммерческого транспорт / Моторные масла для коммерческого транспорта / Vecton 10W-40

Vecton 10W-40

Моторное масло Кастрол Vecton 10W 40 предназначено для дизельных коммерческих автомобилей, произведенных в Европе и США. Оно включает в себя синтетические компоненты, благодаря чему обладает уникальными характеристиками. Фирменная технология Castrol System 5, повышает эффективность силового агрегата вплоть до 40%.

 

Область применения

Любой дизельный коммерческий транспорт из Европы и США будет работать более эффективно, используя масло Castrol Vecton 10W 40.

 

  • Горнопроходческая техника
  • Пассажирские автобусы
  • Грузовики любого тоннажа
  • Строительная техника
  • Сельскохозяйственная техника

 

____

В дизельные двигатели следует заливать только масло, предназначенное для дизельных моторов. Масла для бензиновых силовых агрегатов использовать нельзя, поскольку их присадки не будут работать, двигатель очень быстро станет хуже работать из-за большого количества сажи.

 

Ключевые преимущества

Масло обладает способностью адаптироваться под любые условия работы силовых агрегатов, что положительно влияет на характеристики двигателей.

 

  • Vecton 10W 40 весь период между заменами защищает детали двигателя от повышенного механического износа и коррозии
  • Масло моторное Castrol Vecton 10W 40 практически не создает отложений на поршнях в цилиндрах, благодаря чему снижается расход масла
  • Масло Vecton 10W 40 помогает снижать расход топлива, его вязкость остается неизменной от замены до замены, КПД двигателя не снижается за период эксплуатации.
  • Кастрол Vecton 10W 40 успешно борется с отложением загрязнений в двигателе, удерживая сажу во взвешенном состоянии, это позволяет увеличить интервалы замены моторного масла.
  • Масло не ухудшает своих свойств в течение регламентированного периода, поэтому КПД двигателя не снижается между заменами

 

 

Технические характеристики

Данная марка масла может применяться в любых климатических условиях Российской Федерации, благодаря широкому диапазону рабочих температур.

 

  • Вязкость кинематическая при 40 градусах (мм2/с) 91,2
  • Плотность масла (г/мл при температуре +15 градусов) 0,872
  • Вязкость кинематическая при 100 градусах (мм2/с) 14,5
  • Температура застывания -42 градуса

 

Масло фасуется в упаковки объемом: 3 литра, 5 литров, 7 литров, 20 литров, 208 литров. В зависимости от назначения масла (долив или использование в сервисном центре) можно выбрать оптимальную упаковку.

 

Причины использовать качественное масло

Дизельные двигатели существенно экономичнее бензиновых аналогов, благодаря чему получили широкое распространение в сфере коммерческого транспорта. Соблазн использовать дешевое моторное масло от неизвестных производителей часто приводит к расходам на капитальный ремонт силового агрегата. Нерегулярный интервал замены масла также приводит к повышенному износу двигателя и ухудшению его эксплуатационных качеств. Важно не экономить на данном виде ГСМ, а покупать только качественный продукт, если владелец техники заинтересован в ее долгой эксплуатации.

 

_____

Дизельные двигатели, выработавшие большой ресурс подверженные большему старению масла, чем новые. По этой причине необходимо тщательно контролировать качество моторного масла и сократить срок интервалов между его заменами. Такие действия помогут продлить срок жизни силового агрегата.

 

Поэтому когда владельцы коммерческого транспорта используют Castrol Vecton 10W 40, отзывы остаются только положительные. Данная марка зарекомендовала себя на рынке и является одним из лучших предложений по соотношению цена/качество.

Варианты упаковки:

4 X 3.00 LT
3 X 7.00 LT
4 X 5.00 LT
1 X 20.00 LT
1 X 208.00 LT
Узнать цену

Для получения технических данных необходимо оставить контакты

Поделиться контактами

Для получения дополнительной информации, оставьте свои контактные данные




Подбор масла