Castrol. Товары для коммерческого транспорт / Трансмиссионные масла / Масла для мостов / Axle EPX 80w-90

Axle EPX 80w-90

Трансмиссионное масло для любого сезона

Компания Castrol разработала одно из лучших масел для мостов, дифференциалов, главных передач и других нагруженных узлов. Axle EPX 80W 90 успешно применяется для легкового автотранспорта и различной коммерческой техники. Также масло показано к применению для внедорожников и сельскохозяйственных машин.

Одна их крупнейших европейских компаний по поставке коробок передач и иных агрегатов, компания ZF, рекомендует к использованию Castrol Axle EPX 90 для техники, которая используется в тяжелых условиях эксплуатации. Это масло специально разработано для тяжелых условий эксплуатации, поэтому его можно применять практически в любой коммерческой и сельскохозяйственной технике, увеличивая её ресурс работы.

Данная марка масла полностью соответствует отраслевой спецификации API GL-5, обеспечивая все необходимые параметры износостойкости и увеличения ресурса узлов и агрегатов. В масло не добавляются красители, поэтому на внешний вид оно прозрачное и чистое.

Основные преимущества трансмиссионной жидкости

  • Зубчатые передачи, работающие под высокими нагрузками, получают дополнительную защиту от механических повреждений, благодаря высоким несущим характеристикам трансмиссионной жидкости.
  • Масло создает эффективную защитную пленку на всех поверхностях, участвующих в механическом контакте. Пленка обладает высокими прочностными характеристиками, что также предохраняет все контактирующие детали от ударных нагрузок.
  • Масло Castrol Axle EPX 80W 90 отлично сопротивляется воздействию высоких температур, возникающих в нагруженных агрегатах и узлах. Под воздействием высокой температуры масло не ухудшает своих эксплуатационных свойств, оно не окисляется, в нем не возникают отложения, которые могут со временем вывести из строя узел машины.

Условия применения

Масло Axle EPX 90 полностью соответствует современным тенденциям повышения нагрузки на задние мосты. Использование правильного масла обеспечит долгую и надежную работу нагруженных узлов, увеличит их ресурс, снизит вероятность выхода из строя. Масло специально создано для работы в условиях нестандартных и высоких нагрузок, обеспечивая надежность нагруженных агрегатов.

Применение Axle EPX 80w 140 в сельскохозяйственной технике позволяет радикально увеличить её ресурс. Благодаря технологиям, обеспечивающим пониженный износ, устойчивость к ударам, существенно снижаются затраты на ремонт вышедших из строя узлов. Попытки сэкономить, используя не Axle EPX 90, а аналог, дадут только краткосрочную экономию на покупке масла. Аналоги не обладают теми свойствами масла, которые присутствуют у оригинала. Castrol больше 100 лет производит масла и жидкости практически для всех отраслей, недорогие аналоги не могут сравниться с данным продуктом.

В случаях, когда возникают вопросы, какое масло выбрать Axle EPX 80w 90 синтетика или минералка, то единственным основанием для выбора служат рекомендации производителя. В ряде случаев успешным выбором станет синтетика, но иногда минералка станет оптимальным решением.

Хранение и расфасовка

Масло поставляется в различных емкостях, в зависимости от потребностей клиента – 1 л, 20 л, 60 л, 208 л. Важным является горизонтальное хранение бочек, чтобы избежать проникновения дождевой воды внутрь, а также сохранить неизменной маркировку на таре. Нужно учитывать, что при нагревании масла свыше 60 градусов, его замораживании – произойдет утеря эксплуатационных свойств масла, поэтому нужно избегать данных рисков.

 

Варианты упаковки:

12 X 1.00 LT
1 X 20.00 LT
1 X 60.00 LT
1 X 208.00 LT
Узнать цену

Для получения технических данных необходимо оставить контакты

Поделиться контактами

Для получения дополнительной информации, оставьте свои контактные данные




Подбор масла