BP. Товары индустриального назначения / Редукторные масла / Energol GR-XP 220

Energol GR-XP 220

Редукторное масло для любых условий и нагрузок

Срок жизни редуктора во многом зависит от применяемого смазочного материала. Использование новейших разработок лидеров рынка позволяет сократить затраты на периодическое смазывание деталей и механизмов, увеличить срок жизни редуктора. BP Energol GR XP 220 представитель семейства редукторных масел, продляющих ресурс любым видам механизмов. Это высокоочищенное минеральное масло содержит комплекс присадок, обеспечивающих надежную работу под существенным нагрузками при различных температурах.

Масло для редукторов Energol GR XP 220 защищает металлические поверхности на микроуровне, защищая их от появления микротрещин и задиров, которые могут привести к поломке деталей редуктора, вследствие изменениях их геометрической формы. Суперфинишная обработка зубчатых колес позволяет снизить микропиттинг, но она достаточно дорога. Используя данную марку масла можно не опасаться микропиттинга, масло не загрязняется продуктами микроизноса, что позволяет дольше эксплуатировать как редуктор, так и залитую смазочную жидкость.

Кинематическая вязкость масла при температуре 40 градусов содержится в его названии, например Energol GR XP 68 обладает параметром 68 кв. мм/сек.

Преимущества применения семейства масел

  • Технология “Clean Gear” позволяет маслу долго оставаться чистым, снижает количество отложений и увеличивает жизнь масляного фильтра.
  • Все масла семейства предоставляют дополнительную защиту деталей редуктора от ударов и перегрузок, благодаря высоким характеристикам.
  • Все масла семейства содержат деэмульгирующие добавки, которые не позволяют ему вспениваться, что обеспечивает стабильные условия работы механизмов редуктора. Это увеличивает жизненный цикл масла, снижает время простоев оборудования, что положительно сказывается на экономической эффективности.
  • Применение Energol GR XP 100 снижает затраты на регулярное техобслуживание оборудования, благодаря отличным характеристикам защиты от коррозии и износа

Области применения

Данное семейство масел рекомендуется использовать в промышленных редукторах с прямозубыми, косозубыми зубчатыми передачами, в погруженных в масляную ванну червячных передачах. Energol GR XP 150 обладает достаточной вязкостью, чтобы обеспечить не слишком высокий начальный момент в непрогретом редукторе. Все компоненты присадок совместимы с черными и цветными металлами, применяемыми в промышленных редукторах, поэтому можно не опасаться возникновения коррозии.

Energol GR XP 680 полностью совместим с силиконовыми, нитриловыми, фторополимерными материалами, что гарантирует защиту от утечек масла через уплотнители. Данное семейство масел не содержит свинца, что положительно влияет на экологичность производства, защита от задира обеспечивается добавлением в масло серы и фосфора.

Все семейство масел соответствует основным отраслевым стандартам, принятым в США и Европе.

Варианты упаковки:

1 X 20.00 LT
1 X 208.00 LT
Узнать цену

Для получения технических данных необходимо оставить контакты

Поделиться контактами

Для получения дополнительной информации, оставьте свои контактные данные




Подбор масла