BP. Товары индустриального назначения / Гидравлические масла / Energol HLP-HM 68

Energol HLP-HM 68

Лидер гидравлических масел

BP Energol HLP HM 68 входит в семейство высокоэффективных минеральных масел, используемых в гидравлических системах. Основное назначение данных систем – управление и передача усилия на различные механизмы. Данная марка масла полностью соответствует ISO HM, международному классификатору для гидравлических масел. Energol HLP HM 68 одна из самых популярных марок семейства, кинематическая вязкость составляет 68 мм2 в секунду (при температуре 40 градусов Цельсия). Это среднее значение вязкости среди семейства Energol HLP HM. В основе продукта лежит базовое минеральное масло, для него характерна высокая степень очистки. В базовое масло добавлен комплекс присадок, они защищают все металлические поверхности от окисления, химической коррозии, препятствуют возникновению эмульсии, эффективно борются с износом.

Целевое применение продукта – высоконагруженные гидравлические устройства, именно в этом случае раскрываются высокие характеристики масла. Хорошая фильтруемость BP Energol HLP HM 68 позволяет использовать его в оборудовании с фильтрами от 6 мкм. Гидравлические системы не единственная сфера применения, также продукт успешно применяется в подшипниках и вариаторах.

Важным преимуществом масла является его инертность по отношению к уплотнительным материалам, оно не взаимодействует практически со всеми уплотнителями, используемыми в гидравлических системах. В их число входят полиуретан, полиэфир, все фторсодержащие материалы и т.д.

Energol HLP HM 68 одобрен большинством крупных производителей промышленной техники и насосного оборудования.

Важные преимущества масел семейства HLP HM

  • Использование данного продукта увеличивает ресурс промышленного оборудования. Это происходит из-за отличных характеристик смазываемости, все рабочие поверхности получают достаточное количество смазки, исключен режим работы «всухую»;
  • Комплекс присадок эффективно уменьшает износ всех узлов и механизмов;
  • Увеличенные интервалы замены масла – оно стойко к окислению даже в условиях работы при высокой температуре;
  • Допускается смешивание с другими марками минеральных масел;
  • BP Energol HLP HM может применять в условиях низких температур, оно застывает только при температуре меньше -24 градусов;
  • Масляная смесь эффективно отделяет попадающий в нее воздух, защищая металлические детали от окисления. 

Использование современного гидравлического масла позволяет существенно поднять эффективность использования промышленного оборудования. Ремонтировать технику намного дороже, чем использовать качественные смазочные материалы. Увеличение срока жизни оборудования тоже положительно влияет на экономику предприятия. Для того, чтобы не столкнуться с поддельными продуктами BP следует покупать масло у официальных дилеров компании. В таком случае можно быть уверенным, что промышленная техника использует одно из лучших масел на сегодняшний день.

Варианты упаковки:

1 X 20.00 LT
1 X 208.00 LT
Узнать цену

Для получения технических данных необходимо оставить контакты

Поделиться контактами

Для получения дополнительной информации, оставьте свои контактные данные




Подбор масла