Castrol. Товары индустриального назначения / Смазки / Spheerol EPL 2

Spheerol EPL 2

Отличная смазка для подшипников

Castrol Spheerol EPL 2 разработана для качественного смазывания рабочих поверхностей в подшипниках качения и скольжения. Основа смазки – комплекс минеральных масел с высокой степенью очистки, в которые введен литиевый загуститель. Комплект специальных присадок обеспечивает подшипникам надежную защиту от коррозии и механических повреждений.

Вся серия Spheerol предназначена для применения в промышленности, в нее входят как полужидкие смазки, так и очень густые. Spheerol EPL 2 одна из самых часто используемых, она отличается средними параметрами густоты, идеально подходит для смазывания подшипников, но может применяться в любых механизмах и агрегатах.

Основные преимущества смазки для подшипников Spheerol EPL 2

  • В течение всего срока работы смазка не меняет своих механических свойств, надежно смазывая все рабочие поверхности;
  • Смазка отлично прилипает к металлу, поэтому её расход существенно меньше чем у недорогих аналогов;
  • Высокая устойчивость к воде – смазка не смывается даже большим количеством воды, поэтому подшипники могут работать в сложных условиях. Это свойство также положительно влияет на расход смазки и сокращает время простоев оборудования;
  • Комплекс присадок эффективно препятствует появлению ржавчины на всех видах черных и цветных металлов, что увеличивает ресурс оборудования;
  • Успешно противостоит износу и появлению задиров на металле, продлевая срок службы оборудования. Эти свойства сохраняются при всех видах нагрузок.

Современное промышленное оборудование отличается высокой стоимостью, поэтому неэффективно экономить на смазочных материалах. Приобретая высокотехнологичную смазку Castrol собственник оборудования получает комплексный эффект – оборудование работает дольше, увеличиваются межсервисные интервалы, снижаются затраты на обслуживание техники, оборудование приносит прибыль, а не простаивает. Одним из лучших вариантов смазки для высокопроизводительного промышленного оборудования будет Castrol Spheerol EPL 2, отзывы покупателей подтверждают правильность выбора. Попытки использовать устаревшие марки масел не дают экономического результата – экономия на стоимости дешевого масла существенно меньше, чем потери от поломок и простоя дорогостоящего оборудования.

Для того, чтобы получить максимальный эффект от использования смазки, следует тщательно удалить предыдущие смазочные материалы. Смешивание различных марок смазки существенно ухудшит условия эксплуатации подшипников, которые обеспечиваются только Castrol Spheerol EPL. В первое время следует точно соблюдать интервалы смазывания, чтобы удалить из подшипника старую смазку.

Также важно приобретать только оригинальное масло для подшипников, поскольку в продаже часто появляется контрафактная продукция. Защититься от подделки достаточно просто – достаточно покупать смазку для подшипников у официальных дилеров, где невозможно появление поддельной продукции.

Варианты упаковки:

1 X 180.00 KG
1 X 18.00 KG
30 X 400.00 GM
Узнать цену

Для получения технических данных необходимо оставить контакты

Поделиться контактами

Для получения дополнительной информации, оставьте свои контактные данные




Подбор масла