Castrol. Товары индустриального назначения / Смазки / Molub-Alloy 936 SF Heavy

Molub-Alloy 936 SF Heavy

Castrol Molub-Alloy™ 936 SF Heavy является смазкой с уникальным составом для открытых механизмов, специально разработанной для использования на тяжелом оборудовании в горно-добывающей промышленности и промышленном сегменте. Molub-Alloy 936 SF Heavy создана для обеспечения максимальной защиты зубчатых передач и направляющих больших экскаваторов и погрузчиков при минимизации потенциального загрязнения окружающей среды. Molub-Alloy 936 SF Heavy разработана в соответствии требованиями спецификации Bucyrus International SD 4713, предназначенной для смазочных материалов открытых зубчатых передач.
Molub-Alloy 936 SF Heavy является частью линии продуктов Tribol Eco-SolutionsTM. Castrol Molub-Alloy 936 SF, разработанная с учетом экологических факторов, не содержит свинца, сурьмы, бария и хлорсодержащих растворителей. Molub-Alloy 936 SF Heavy не содержит никаких растворителей.
Структурная целостность и прочность смазочной пленки особенно важна при критическом процессе установки новых зубчатых колес, так как свеже-обработанные поверхности имеют шероховатости (неровности). Смазочная пленка должна достаточно разъединить сопряженные поверхности, чтобы смягчить эффект от соприкосновения неровностей, и, таким образом, минимизировать начальный питтинг, который впоследствии может привести к прогрессирующему, разрушительному процессу износа.
Вязкий, высокой степени очистки, парафиновый продукт нефтепереработки, является основой смешанной базовой жидкости, с отличной естественной химической и термической стабильностью. Состав Molub-Alloy 936 SF Heavy разработан легко-растекающимся в процессе формирования пленки, однако данный продукт устойчив к выдавливанию и хорошо удерживается даже на вертикально ориентированных зубчатых колесах.
В Castrol Molub-Alloy включен запатентованный комплекс твердых смазочных частиц для улучшения противоизносных свойств и способности выдерживать большие нагрузки, который работает более эффективно, чем обычные смазочные материалы. Комплекс твердых смазочных частиц работает синергетически с химическими присадками против износа и экстремального давления (ЕР) для снижения контактных температур, обеспечивая при этом превосходную защиту от сваривания в условиях экстремального давления и ударных нагрузок.
Ингибиторы коррозии и окисления включены в состав продукта для защиты оборудования и смазочной пленки от коррозии и окисления в условиях сурового климата.

Варианты упаковки:

1 X 18.00 KG
Узнать цену

Для получения технических данных необходимо оставить контакты

Поделиться контактами

Для получения дополнительной информации, оставьте свои контактные данные




Подбор масла