Castrol. Товары индустриального назначения / Смазки / Molub-Alloy 777-2 NG

Molub-Alloy 777-2 NG

Пластичные смазки MOLUB ALLOY™ 777 NG были разработаны для тяжелых условий эксплуатации в суровых погодных условиях. Состав данных продуктов подобран и произведен для выдерживания как ударных, так и тяжелых нагрузок, условий эксплуатации типичных для металлургической и строительной промышленности, горнодобывающей промышленности и лесного хозяйства.
Смазочные материалы MOLUB ALLOY 777 NG изготовлены на основе высоковязких минеральных масел и полимеров, которые образуют крепкую масляную пленку, способную выдерживать ударные нагрузки и вибрации.
Загуститель, устойчивый к деструкции, обеспечивает отличный защитный эффект против загрязнений из атмосферы, даже если механические уплотнения повреждены или отсутствуют (бурт из смазки в подшипнике).
Данные пластичные смазки содержат твердые смазочные вещества, структура которых лучше всего подходит для суровых условий тяжелой промышленности. Твердые вещества обработаны специальным образом для улучшения их естественного сродства к металлическим поверхностям.
Ингибиторы коррозии и окисления обеспечивают максимальную защиту от коррозии и способствуют устойчивости базового масла против старения.
Смазочные материалы 777 NG не содержат сурьмы, свинца, цинка и других тяжелых металлов.

Варианты упаковки:

1 X 18.00 KG
Узнать цену

Для получения технических данных необходимо оставить контакты

Поделиться контактами

Для получения дополнительной информации, оставьте свои контактные данные




Подбор масла