Castrol. Товары для коммерческого транспорт / Масла для Сельскохозяйственной техники

Масло для техники, задействованной в агропромышленном комплексе

Сельское хозяйство в большинстве регионов Российской Федерации имеет ярко выраженную сезонность. Особенно это касается растениеводства – существует несколько пиковых месяцев, когда техника используется практически круглосуточно. Любая поломка техники становится большой проблемой, поскольку в любой момент погодные условия могут измениться и посев или уборка урожая станут невозможными из-за неблагоприятной погоды.

Масло Castrol Agri MP Plus 10W 40 создано для того, чтобы защитить все основные механизмы сельскохозяйственной техники. Применяя данную марку масла можно обслуживать все основные агрегаты – двигатель внутреннего сгорания, трансмиссию, тормоза, использующие масло, все гидравлические системы и передний мост.

Причины для выбора в пользу универсального масла Castrol

Использование высококачественного масла Castrol Agri MP Plus 10W 30 позволяет сократить расходы на приобретение горюче-смазочных материалов и снизить затраты на хранение. Вместо широкой номенклатуры смазочных материалов теперь можно использовать только одно масло.

В периоды, когда сельскохозяйственная техника используется наиболее интенсивно, увеличивается влияние человеческого фактора. Когда техника почти круглые сутки в поле, обслуживающий персонал оказывается под существенной нагрузкой, поэтому риск ошибки в выборе правильного смазочного материала увеличивается. Когда для всех узлов и механизмов используется одна марка масла, задача обслуживающих технику работников становится значительно проще. Главное вовремя залить масло из одной и той же бочки, для любого узла техники.

В зимний сезон Castrol Agri MP Plus 15W 40 защищает двигатель от повышенного износа во время холодного пуска. Далеко не все сельскохозяйственные предприятие имеют возможность хранить технику в теплых боксах, поэтому нередко она запускается при экстремально низких температурах. Состав масла специально подобран под такие условия - масло обладает высокой текучестью, температура застывания равна 36 градусам. Это гарантирует, что при холодном пуске двигатель не работает «в сухую» и надежно смазывается.

Это же относится и к трансмиссии – эксплуатация во время отрицательных температур не сказывается на её ресурсе, Castrol Agri MP Plus надежно предохраняет все узлы и механизмы от повышенного износа. Компания Castrol утверждает, что износ двигателя снижается на 30% при использовании этой марки масла.

Большинство мировых производителей сельскохозяйственной техники одобряют выбор этой марки масла. Также , Castrol Agri MP Plus соответствует основным отраслевым и международным стандартам, применяемым к агропромышленному комплексу.

Рекомендации по приобретению масла

Для того, чтобы исключить возможность покупки контрафактной продукции, следует обращаться только к проверенным поставщикам. Оптимальный выбор – официальные дилеры компании Castrol, в таком случае риск подделки масла отсутствует.

Продукция:

Поделиться контактами

Для получения дополнительной информации, оставьте свои контактные данные




Подбор масла