Castrol. Смазочно-охлаждающие жидкости

Как и в любом бизнесе, в механической обработке металлов важны повышение скорости и снижение издержек. Применение смазывающе-охлаждающих жидкостей стало стандартом в резании, шлифовании и прочих видах работ. У всех предпринимателей, имеющих отношение к обработке металлов, возникает вопрос – где купить СОЖ в Москве. Компания "Редитал" с 2001 года является официальным дистрибьютером продукции компании Castrol, одного из лидеров мирового рынка смазывающе-охлаждающих жидкостей.

Компания Castrol долгие годы производит широкую линейку смазывающе-охлаждающих жидкостей, закрывающих потребности любых видов механической обработки металлов. Постоянное совершенствование состава на основе научных исследований, непрерывный контроль качества продукции – одна из причин купить СОЖ от компании Castrol.

 

Преимущества продукции Castrol

Уникальные комплекты присадок, разработанные компанией, позволяют значительно повысить скорость резания, а значит эффективность использования оборудования. Кроме того, повышается чистота обрабатываемой поверхности, значительно снижается износ режущего инструмента.

Благодаря отсутствую хлора, предприятие экономит значительный объем средств на утилизации использованной СОЖ, работники предприятия работают в более экологичных условиях, проводя меньше времени на больничном. Смазывающе-охлаждающие жидкости Castrol содержат компоненты, не позволяющие развиваться грибкам и бактериям, что позволяет дольше использовать жидкость по прямому назначению.

Продукция Castrol существенно снижает риски пенообразования, защищает режущий инструмент, детали станка, обрабатываемую деталь от коррозии. Присадки, отвечающие за смазку, снижают износ инструмента, а также повышают качество обработки.

Поскольку жидкость обладает отличными параметрами смачиваемости поверхности, то потери СОЖ будут минимальны, также минимизируется загрязнение рабочей зоны станка. Широкий ассортимент смазывающе-охлаждающих жидкостей охватывает все виды металлов, которые подвергаются механической обработке, обеспечивая высокую эффективность использования оборудования.

Поэтому, когда возникает вопрос – чьего производства жидкость СОЖ купить, то в 100% случаев верным ответом будет Castrol.

 

Необходимость применения качественной СОЖ

Благодаря развитию информационных технологий и логистики, конкуренция на мировом рынке стала глобальной. Огромное количество предприятий, занимающихся металлообработкой, не выдержало конкуренции с китайскими компаниями, поставляющими свою продукцию по откровенно демпинговым ценам. Для выживания бизнеса критично повышение его эффективности до уровня конкурентов.

Только использование передовых технологий в обработке металлов позволит добиться рентабельности, которая даст компании место на рынке. Приобретение качественной СОЖ это один из важных этапов совершенствования бизнеса. Не имеет значения, в каком регионе применяется СОЖ, Москва или Дальний Восток – не используя современные технологии не получится успешно конкурировать с иностранными компаниями.

Компания "Редитал" готова поставить самые новые смазывающе-охлаждающие жидкости, которые позволят поднять производительность, снизить количество брака, сохранить режущий инструмент. Технологии – это не то, на чем стоит экономить, в механической обработке металлов нужно использовать качественную СОЖ, цена которой абсолютно адекватна выгодам, которые создаются для предприятия.

Продукция:

Поделиться контактами

Для получения дополнительной информации, оставьте свои контактные данные




Подбор масла